Tecnologia de Grãos e Cereais

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Aula Prática

›
No dia 5/12/2011, os alunos deverão se reunir em grupos de 4 pessoas e cada grupo deverá trazer um pacote de farinha de trigo de diferentes ...

Dúvidas????

›
As dúvidas sobre o conteúdo de Tecnologia de grãos e cereais, podem ser tiradas nas terças-feiras e quintas-feiras no horário das 14 horas á...
quarta-feira, 23 de novembro de 2011

8°) Atividade proposta

›
1) Marque a alternativa correta:                                              O que se entende por massa seca? ( ) Quando a massa é parcial...

Massas alimentícias

›
Massas alimentícias Definição: É o produto não fermentado, obtido pelo amassamento da farinha de trigo, da semolina ou da sêmola de trigo c...
terça-feira, 22 de novembro de 2011

7°) Atividade proposta

›
1) Marque as alternativas que você considera corretas:                                                      ( ) Na fabricação de pães, o sa...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Tecnologia da Comunicação e Informação
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.