Tecnologia de Grãos e Cereais
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Aula Prática
›
No dia 5/12/2011, os alunos deverão se reunir em grupos de 4 pessoas e cada grupo deverá trazer um pacote de farinha de trigo de diferentes ...
Dúvidas????
›
As dúvidas sobre o conteúdo de Tecnologia de grãos e cereais, podem ser tiradas nas terças-feiras e quintas-feiras no horário das 14 horas á...
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
8°) Atividade proposta
›
1) Marque a alternativa correta: O que se entende por massa seca? ( ) Quando a massa é parcial...
Massas alimentícias
›
Massas alimentícias Definição: É o produto não fermentado, obtido pelo amassamento da farinha de trigo, da semolina ou da sêmola de trigo c...
terça-feira, 22 de novembro de 2011
7°) Atividade proposta
›
1) Marque as alternativas que você considera corretas: ( ) Na fabricação de pães, o sa...
›
Página inicial
Ver versão para a web